ДИГ-актив (40)

Email
Устраняет все симптомы нарушения пищеварения!
dig-aktiv (40)
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 765,00 руб
Цена без скидки: 765,00 руб
Описание

Как наладить пищеварение, если вы – не фанат здоровой пищи?
Нужно все успеть, и обед опять пропущен. В лучшем случае - ближайшая кафешка. Там вряд ли в меню-полезные блюда из рациона французских аристократов. Пара недель такой жизни – и наступает настоящий «крах» пищеварения. Боли, тошнота, тяжесть, и опять поджелудочная с желчным «разыгрались», а еще и работать надо.
Опять на «синих» супах и паровых котлетах а-ля «прощай, молодость» месяц сидеть! Ах, если бы можно было избавиться от этой напасти…

Выход есть! С «ДИГ-актив» - «наладчик» пищеварения!
Даже нерегулярное питание или не совсем здоровая пища - без болей и тошноты. Не надо быть «привязанным» к туалету из-за проблем со стулом. И простужаетесь вы значительно реже - иммунитет поддерживают полезные бактерии.

Почему с «ДИГ- актив» помочь пищеварению - просто?

  • Это работает- в составе этого помощника пищеварения несколько ингредиентов, усиливающих действие друг друга.
    • Ферментный комплекс – даже если фастфуд- не редкость в вашей жизни, тяжести в животе, болей и тошноты нет. Когда вы не питаетесь «по часам», камни в желчном с «ДИГ - актив» вам не грозят.
    • Комплекс – профилактика дисбактериоза. Кишечник работает «как часы», и у кожи цветущий вид. А еще это меньше дней на «больничном» даже в сезон простуд.
  • Это экономно - в составе - набор высокоактивных ферментов для идеального пищеварения. Плюс средство для профилактики дисбактериоза- двойной эффект в одной капсуле.
  • Это комфортно - всего 1 «долгоиграющая» капсула в день- и пищеварение в порядке.
  • Это легко – больше никакой кучи средств «для живота» и приема их по часам - всего 1 упаковка и прием 1 раз в день- и вы снова «в строю».
  • Это естественно и безопасно - все компоненты «ДИГ-актив» натурального происхождения- ферменты растительного и животного происхождения, желчь и полезные бактерии для кишечника. Все они полностью лишены побочного действия.

Восстановить пищеварение с «ДИГ актив», даже если вы не питаетесь согласно рекомендациям диетологов звезд Голливуда - проще простого.

Алексей 34года, менеджер по закупкам

Несколько лет страдаю от проблем с поджелудочной. Если съем что-то не то- тошнит и боли, нерегулярный стул. Устал ограничивать себя в еде и образе жизни- ни на шашлыки сходить, ни жареную картошку съесть. Вместо работы думаю о том, какую таблетку когда принять. Напрягает ужасно. Недавно нашли песок и воспаление в желчном и сказали, если не буду лечиться- будут камни и операция. Спасибо –посоветовали отличное средство от поджелудочной- Диг- актив. Удобно, принимать не забываешь. Пропил почти месяц и удивился- на дне рождения у приятеля ел ну если не все подряд, но многое, чего не позволял себе раньше. Спасибо Дигу!

Почему же «ДИГ- актив» так хорошо помогает?

Едите, что хотите без последствий
Тяжесть и боли, урчание и газы после обильной трапезы. Знакомо? Зачем мучиться? Сочетание животных и растительных ферментов, желчи помогает пище перевариваться полностью. В крови нет больше непереваренных веществ- сильных аллергенов. Итог- и хорошее пищеварение, и аллергия вас не тревожит.

Наталья, 35 лет, бухгалтер

«Раньше я не могла позволить себе почти ничего, кроме пареного- вареного- безвкусного. Все едят- я смотрю. Чуть что- то не то съешь- вся чешешься три дня из за аллергии. Надоело так жить… Начала искать спасение- и нашла! Диг помог – за месяц ушли боли в животе, тошнота и тяжесть. Аллергии не было ни разу. Спасибо за такого помощника!»

Кишечник – все четко, как часы

Ни запоров, ни поносов, всегда в одно и тоже время. Именно так работает ваш кишечник с ДИГ Активом. Комплекс для профилактики дисбактериоза- экстракт зеленого чая и полезные бактерии устраняют воспаление. Поход в туалет проходит без проблем.

Александр Максимович, 43лет, заместитель руководителя

«Питаюсь нерегулярно- то в фастфуде что-то перехвачу, то вообще могу без обеда- все никак времени нет.А вечером- отрываюсь «по полной программе». Вот так и заработал массу проблем с пищеварением. Тяжесть в животе, изжога и тошнота стали моими постоянными спутниками, и стул – то запор, то понос- короче, проблема на проблеме. Так сказать «бонус» к моей ответственной работе. Врач посоветовала ДИГ- потому что он натуральный и безопасный и всего одна капсула в день. После 3 недель ДИГа- болей нет, стул почти наладился. Я больше не зациклен на этом и стал эффективнее работать. И регулярно питаться теперь не забываю. Продолжаю лечение, очень доволен ДИГом»

Кожа – сияет

Не очень приятно, когда у вас нездоровый цвет лица, усталый и больной вид. Ведь цветущая кожа - показатель нормального пищеварения. Комплекс для здоровья кишечника и натуральные растительные ферменты- на страже вашей красоты.

Марина, 29 лет, менеджер по работе с клиентами

«Лечилась у разных врачей по поводу проблем с пищеварением. Но эффект временный- чуть какой грешок- то пропустила обед, то съела «запретное» что-то- и все возвращается снова- боли изжога, тяжесть. И тут еще и кожа испортилась- шелушащиеся пятна, и цвет лица какой то желтовато-серый. Начались проблемы в общении, на работе, и в личной жизни… А сейчас принимаю ДИГ актив. Пищеварение в порядке, даже если что-то неправильное съем, и кожа за месяц стала значительно чище. Я стала увереннее, и окружающие замечают изменения. Теперь я работаю с клиентами, и зарабатываю больше. Я считаю, ДИГ помог мне в этом повышении. Спасибо!»

Успеваете сделать больше, пока другие болеют простудой

Сезон простуд только начался - и все по домам. А надо заботиться об иммунитете заранее. Но прочный иммунитет без здорового кишечника невозможен. Полезные бактерии бдительно «следят» за здоровьем кишечника. Комплекс для профилактики дисбактериоза помогает оставаться здоровым, когда это нужно.

Вадим, 31 год, менеджер салона дверей

«Принимал Диг актив для того, чтобы мое неправильное питание не отражалось на здоровье. Иногда и выпить приходится – чего скрывать. Здесь Диг на высоте. Еще заметил прошлой осенью и зимой- не болел простудами ни разу, хотя раньше- не меньше 2-3 раза за сезон. Такой вот приятный сюрприз. Благодарен Дигу!»

Можно во всем себе отказывать из-за плохого пищеварения, а можно - исправить ситуацию.
Что выбираете вы?

Способ применения: принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день за полчаса до еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.