Минералайф

Email
Минералы на защите здоровья взрослых и детей!
mineralajf
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 920,00 руб
Цена без скидки: 920,00 руб
Описание

Минералы на защите здоровья взрослых и детей! Думаете, за лето вы запаслись всеми необходимыми витаминами и минералами? Жаль вас разочаровывать, но согласно последним исследованиям, фрукты и овощи стали в разы беднее по содержанию жизненно необходимых элементов, поэтому уже не могут обеспечит вашему организму полноценного насыщения всем необходимым:

  • кальция в капусте меньше на 85%, в пшенице на 46%;
  • уровень магния в яблоках снизился в 2 раза;
  • содержание железа в помидорах стало меньше на 25%, в моркови на 34%, в картофеле на 38%, в яблоках на 96%.

Эта статистика распространяется не только на растительную пищу, но и на мясо. Так, например, железа в говядине стало на 35% меньше. Как распознать?

Вы чувствуете быструю утомляемость, частые головокружения, головные боли? Замечаете, что ноги к вечеру отекли и болят? Волосы стали сухими и ломкими? В конце дня мучительно ноют суставы? Вы не расстаетесь с креслом стоматолога – только вылечили один зуб, как уже заявил о себе следующий? Все эти симптомы указывают на нехватку минералов! Где взять необходимые организму минералы? Минералайф – самый удобный и эффективный позаботиться о своем организме!

  • укрепляет костную ткань и зубную эмаль
  • уменьшает риск травм
  • особенно полезен подросткам в период интенсивного роста
  • регулирует работу нервной системы
  • улучшает настроение
  • стимулирует работу мозга при больших нагрузках
  • уменьшает проявления анемии.

Особенность «Минералайфа» - его универсальность. Он удовлетворяет суточную потребность организма в большинстве минералов, а разделение компонентов на два приема облегчает их усвоение и взаимно усиливает полезные свойства каждого из элементов! В составе «Минералайфа» 2 комплекса. PhitoFerrin надежно защищает от анемии, а OsteoNorm – укрепляет костную ткань.

Не каскадеры мы – высотники…

Для того чтобы «постоянно ломаться» не обязательно быть каскадером. Те, чья работа связана с высотными или ремонтными работами нередко подвергают себя повышенному риску переломов. Для людей таких профессий важно как предпринимать профилактические меры, так и обеспечивать себе достойную минеральную поддержку во время восстановления после перелома. И лучшее решение здесь – «Минералайф»!

Стас, монтажник, 34 года

«Меня еще с детства дразнили дедом Щукарем – все шишки на себя собирал. Но азарт у меня в крови – так сложилось, что стал монтажником натяжных потолков. И в профессии моей не обходится без взлетов и падений. Как следствие, - переломов. Раньше подолгу восстанавливался, к работе не мог долго вернуться. Но как начал принимать «Минералайф» - все изменилось! Обычно я после травм минимум два месяца восстанавливался, а тут - 2 недели, и уже сформировалась костная мозоль! Конечно, хочется верить, что больше я не буду «ломаться». Но «Минералайф» - это уже, так сказать, часть моего рациона!»


Так тянет танцевать…

Еще в одну «группу риска» входят танцоры, артисты балета, спортсмены. При постоянных нагрузках на мышцы, суставы и связки даже самый натренированный человек иногда жалуется на боли и дискомфорт. Чтобы ежедневные тренировки приносили только радость и оставляли самые приятные воспоминания, принимайте «Минералайф»!

Яна, артистка балета, 23 года

«Сколько раз у меня был разрыв связок и сколько вывихов – сбилась со счета. Вроде бы, постоянные тренировки, растяжка на уровне, а все равно … Так бы и мучилась, наверное, если бы не узнала чудом о «Минералайфе»! Этот продукт для здоровья действительно улучшает работу мышц, защищает связки, а стало быть, и травматичность снижает! Теперь я могу больше тренироваться и рассчитывать на участие в больших спектаклях! Всем, кому нужен подобный уход за здоровьем, я рекомендую этот продукт!


Худеть без худа!

Часто мы забываем про суровую истину о том, что когда одно лечим, другое – калечим. Те, кто садятся на жесткую диету, отказывая себе в пище, богатой железом, нередко сталкиваются с анемией. Чтобы подобная ситуация вас не коснулась, принимайте суточную дозу «Минералайфа»! Ведь внешняя красота – это в первую очередь отражение вашего здоровья!

Татьяна, домохозяйка, 26 лет

«После рождения ребенка я, как, наверное, большинство была не довольна своим весом. Стоило подойти к платяному шкафу, как у меня начиналась истерика – там висели вещи на четыре размера меньше, чем те, что я носила теперь! Решила сесть на жесткую диету. Поначалу чувствовала себя прекрасно – в теле появилась легкость, стала подвижнее, но со временем… слабость, утомляемость от простейших занятий сменялись раздражительностью и сонливостью. Позже все чаще ловила себя на том, что болит голова, время от времени появлялся шум в ушах, мелькание «мушек» перед глазами. Когда ко всему вышеперечисленному добавилась еще одышка, особенно после подъема на 4 этаж, - поняла, что надо что-то делать. Оказалось, что я со своим отказом от еды, - довела себя до анемии - гемоглобин всего 80. Благо, с «Минералайфом» удалось максимально быстро прийти в норму. Теперь стабильно пропиваю профилактический курс и занимаюсь спортом – таким способом куда эффективнее приближаюсь к желаемому результату, без ущерба здоровью!»!

 

Способ применения: 
принимать взрослым по 1 оранжевой таблетке утром и по 1 белой таблетке вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется принимать отдельно или в составе «Суставной программы», «Школьной программы здоровья», «Защита печени», «Элегантный возраст» или «За рулем» 2-3 раза в год.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.